13:47 

Bonne année!

Облачный Кот
«Неужели вон тот — это я?»
Мне пришло ещё две открытки, от Hatifnatt и Алиинде! Спасибо за добрые пожелания! А я как всегда: некоторые успел отправить, а часть останется на посленовогодье. В общем, до кого-то мои открытки дойдут к китайскому Новому Году.
Итоги года уже буду подводить, если вообще буду, в следующем году. Ведь 31 декабря - это ещё этот год. Хотя, в моём случае, это итог. Очень знаменательный и замечательный. Я им крайне горжусь.

Ко мне скоро придёт С., и уже будет хорошо Собственно, пришёл. А потом придёт К., и это будет апокалипсис и Эйяфьядлайёкудль в отдельно взятой квартире. А потом придут все остальные, и я даже не знаю, что мы сделаем общими усилиями с пространством-временем, причём между приходом С. и приходом всех остальных надо будет умудриться хоть сколько-нибудь поспать.

Вряд ли я сегодня (да и боюсь, что завтра) уже выберусь сюда, поэтому мои самые искренние поздравления с наступающий Новым Годом! Пусть в нём, в этом новом году, будет хотя бы на 24 часа больше счастья и радости, чем в предыдущем. А мы это дело зарекурсируем и когда-нибудь доберёмся до полного счастья. И всё обязательно будет. Непременно!


© Thomas Kinkade

@темы: post card

URL
Комментарии
2010-12-31 в 17:44 

Марри Кейт
Иди через лес, иди через ягоды, сосновые иголки. К радуге на сердце.(с)
С Наступающим! :yolka2:

2010-12-31 в 18:43 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
С Новым годом! Пусть он будет полным, как... блюдо с пирожными, коробка с пуговицами, комната с танцами... что захочешь )))

2010-12-31 в 19:24 

Comte le Chat
Главное - не научиться читать. Гораздо важнее научиться сомневаться в прочитанном (с)
С почти наступившим :)

2011-01-07 в 16:00 

Облачный Кот
«Неужели вон тот — это я?»
URL
2011-01-12 в 13:01 

...до самого горизонта или до края света... (Т.Янсон)
Мне позвонили из дома, сказали, что пришла бумажка, в которой написано, что мне нужно получить «большой пакет» из одного известного города :shy: :)

2011-01-20 в 22:36 

Облачный Кот
«Неужели вон тот — это я?»
Hatifnatt, содережимое пакета хоть по душе пришлось? А то вдруг не очень угадал.

URL
2011-01-21 в 08:21 

Hatifnatt
...до самого горизонта или до края света... (Т.Янсон)
Да, спасибо огромное! То, что нужно :) Вот как раз вчера ночью ругала себя, что так и не добралась до выдачи благодарностей (в такое же время, кстати, как ты задал этот вопрос. Вот и не говорите, что телепатии и прочих глупостей не существует!). Так что исправляюсь :)

2011-01-24 в 18:02 

Облачный Кот
«Неужели вон тот — это я?»
Hatifnatt, и не такие гадости существуют!

URL
   

Беседка, увитая плющом

главная