01:46 

Незадавшийся и потрясающий

Облачный Кот
«Неужели вон тот — это я?»
Здорово, когда есть люди, четыре совершенно волшебных человечка, способные не только пережить моё синусоидальное настроение, но и вытащить меня из беспричинной (разве что считать причиной локально незадавшийся день и глобально незадачливого себя) фрустрации. А самое главное, всё это за какие-то два часа тренировки и полчаса пути на остановку (скорость движения нашей танцующей братии обратно пропорциональна количеству человек).
Из этой четвёрки только 25% читают меня, ещё 25% теоретически имеют эту возможность, а остальные 50%, наверное, даже и не подозревают, но это абсолютно неважно. Потому что, ребят, you made my yesterday. (Так и хочется дописать "...much more yesterday than it could have been". Ещё естурдовей, если по-русски. А ещё я вчера обещал себе лечь до того, как настанет завтра.)

А в наушниках играет очень подходящее к моему сегодняшнему вечеру. Очень цельное и красивое ощущение, когда внутренне и внешнее смыкаются и перетекают друг в друга. В какой-то мере и на этом тоже построился мой день, незадавшийся и потрясающий.


@темы: musical box, Такая она, жизнь!..

URL
Комментарии
2011-01-29 в 01:53 

MonStra4ka
Верю в Ктулху и тумбочки...|| Таковы неологизмы влюблённого сердца||Симулирую сарказм||Я не прячусь, я ем крота.
Если бы ты был чуть более туманен, это могло бы стать паранойным флешмобом. Но так как я точно знаю, что я тебя читаю, и что двадцать пять процентов от четверки (проклятое техническое образование, у меня был шанс на интригу!) это я одна, никаких загадок не осталось х)

     

Беседка, увитая плющом

главная