01:11 

Куплю ледниковый период. Дорого

Облачный Кот
«Неужели вон тот — это я?»
Ага, я понимаю, что мог бы не писать этот пост, потому что на дайриках глобальное потепление и даже небританские избранные строчат о погоде. Так что читать не обязательно. Ничего принципиально нового. Но я не мог его не написать.

Весь день чёткое ощущение, что меня сначала поварили, потом пожарили, затем поставили в духовку, после этого потушили с водой и винным уксусом и в конце концов разогрели в микроволновке.
Мозг разжижался, булькал и кипел до полудня, потом ему надоело такое обращение, он превратился в пар и покинул мою голову через уши. Но он всё-таки обещал вернутся.
После этого, когда я сидел на консультации, мне на телефон пришла смска «Спину держи, танцор недоделанный!», и я пять минут разглядывал народ в аудитории, пытаясь понять, что за сволочь мне такое прислала. Потом вспомнил, что сам себе поставил напоминалку. Но спину всё равно держал, да.
Что я могу сказать: у меня «отлично» в четырёх экземплярах в зачётке и два долга, которые надо бы сдать, но сначала к ним надо допуститься, а для этого лучше бы сделать курсовики, один из которых (ближайший) на нуле, а другой - на 40%, но всё, наверное, не очень правильно или даже очень неправильно (я не знаю, потому что тупо подставлял чиселки в маткадовский костыль). Не представляю, как буду что-то делать и что-то там сдавать при таких температурах. Короче, это личный рекорд - четыре отл'а (один из которых автомат, другой - сплошное везение, третий за экзамен, к которому я не готовился, и у меня даже не было лекций, а четвёртый - физ. воспитание) и два долга. Это даже круче того случая, когда у меня потеряли курсовик, который я не сдавал, и зачли его без защиты в качестве компенсации.
После консультации и так как мозг давным-давно выкипел, а череп даже слегка оплавился, я пошёл, накупил себе кучу летней одёжки (почему-то каждого вида в количестве двух штук) и - вот что особенно меня пугает! - получил от этого удовольствие. Сконденсировать мозг внутри моей головы не помог ни зелёный чай, ни мороженое, ни прохладный душ, наверное, поэтому я посмотрел половину (вторую) «Бунтарки» и - вот что особенно меня пугает! - получил от этого удовольствие.
Нашёл рецепт морковного торта и понял, что мне нужно продать что-нибудь по мелочи из внутренних органов, чтобы купить все эти ингредиенты. Но по крайней мере, хотя бы не обе почки, как это в ситуации с рецептами Юлии Высоцкой.
А после этого случилось совсем уже короткое замыкание, которое я всё никак не могу рассчитать в одном из курсачей (который на нуле). Я пошёл на кухню попить, налил воды, зашёл в ванную, наклонился над раковиной и вылил целую чашку (ну, вы наверняка представляете, из каких емкостей обычно пьют парни, да?) ледяной воды себе на голову. Мамачтоэтобыло?

Дорогое Мироздание, ты наверняка время от времени читаешь мой блог (я же на всю голову талантливый и вообще), так что пусть вернутся благословенные +17 и местами дождь. Пожалуйста. Или отсутствие стипендии будет на твоей совести. Как и всё остальное.

@темы: от сессии до сессии, комната для рухляди, кино, The Seasons

URL
Комментарии
2011-06-29 в 01:19 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Смотрю, ты тоже фанат ирландской погоды

2011-06-29 в 01:22 

..сколько бы ни было фанатов ирландского климата, сейчас их +1.
а пост очень хорош))

2011-06-29 в 01:23 

MonStra4ka
Верю в Ктулху и тумбочки...|| Таковы неологизмы влюблённого сердца||Симулирую сарказм||Я не прячусь, я ем крота.
Я так не играю, не сметь отваживать мою жару! Я ее целый месяц нашаманивала!

2011-06-29 в 08:47 

Minttu
Lumberjacqueline
Предлагаю всем любителям ирландской погоды объединить свои усилия для групповой медитации.
И кстати, Ирландия - это еще для слабаков, настоящий рай - в славном граде Бергене.
Мл

2011-06-29 в 08:51 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
«Спину держи, танцор недоделанный!», Тоже что ли памятку забить? А то стихи про корсет не всегда помогают))

А жара, да. внезапная. Когда она грянула, я даже не сразу поняла, что происходит.

2011-06-29 в 10:50 

Кнедль
Homo homini felis est!
Так, товарищи! Я тоже фанат ирландского климата, но давайте коллективно вспомним прошлое лето и возрадуемся нынешним погодам!:pozit:

2011-06-29 в 11:19 

i-key
Шило в попе - мой внутренний стержень
Облачный Кот Не хочу ирландскую погоду... Пусть будет жарко! на то и лето...
В нашем мерзком московском климате слишком мало солнца и тепла :(

2011-06-29 в 20:17 

Lavri
Хочу хорошей жизни, а мне всё время устраивают весёлую. (с)
Облачный Кот , ловите - это вам от Мироздания ;-) ну да - я временно за него тыц!
PS. А рецепт тортика я утащила (правда - так и не поняла: что там было не табельного?)

   

Беседка, увитая плющом

главная