«Неужели вон тот — это я?»
На полотне,
на стене,
на бумаге рисовой,
на рукаве, - хоть шёлком пускай расшит.
Время такое - хочется всё записывать;
но ещё больше хочется
всё прожить.
© kaitana
на стене,
на бумаге рисовой,
на рукаве, - хоть шёлком пускай расшит.
Время такое - хочется всё записывать;
но ещё больше хочется
всё прожить.
© kaitana
Мне тут уже намекали, что меня стало плохо видно и мало слышно. Редко появляюсь, в общем. Дом-университет-дом-тренировка-дом? Безусловно. Усталость? Естественно. Нехватка времени? Постоянная. А ещё столько всего происходило. И происходит. И, надеюсь, будет происходить.
Но. Как оказалось, я лишаю себя мощного инструмента анализа себя же самого. Потому что даже вывешивание какой-нибудь музыкальной композиции и красивой картинки - это уже анализ. По крайней мере, подготовительные шаги. Это запечатления меня в какой-то момент, с какими-то мыслями, на какой-то эмоциональной волне. Констатация. Возможно, неинтересная читателям дневника, но важная мне.
И каждая рецензия на книгу, каждый отзыв на фильм, каждая перепечатанная цитата, даже самый банальный пост - это потенциальный диалог, несмотря на то, что всё это монологично про своей природе. Они повод для диалога, то есть уже не просто кое-что, а многое. И даже если некоторые вещи не произошли, бывает очень здорово (страшно, клёво, etc.) от ощущения, что они могли произойти.
Но, как ни странно, не ждите от меня в ближайшее время ничего глубокомысленного. Будут твиттерообразные записи, помеченные темой "Констатация", красивые картинки, музыка и, может быть, что-нибудь ещё из того, что выдумает мой эстетствующий разум. И, конечно, "от сессии до сессии...", как же без этого. И это тоже анализ.